Как много девушек хороших

Андрей Никулин 42
 Как много девушек хороших
Когда-то так Утёсов пел ,
Но среди тысячи прохожих
Я разглядеть тебя сумел .

Мне не забыть твою походку ,
И глубину зелёных глаз ,
Такую милую девчонку
Увидел в жизни первый раз .

Амур своей добился цели
В душе фиалки зацвели ,
Друг другу мы в глаза смотрели
И наглядеться не могли .

Я целовал родник Надежды ,
А ты дышала горячо
Рукой поглаживая нежно
Мне загоревшее плечо .

Врасплох нас осень не застала
Срывая жёлтую листву
Друг друга мы давно искали
Во сне и даже наяву .

Теперь , когда нашли друг друга
Нам вместе беды не страшны ,
Нам не почём пурга и вьюга
Ведь мы друг другу так нужны .

Как много девушек хороших ,
Но богом послана она,
На всех других так непохожа ,
Ты больше жизни мне нужна.