Предзимнее...

Марина Томакина 2
Прощалась осень вся в слезах ––
Ей  отдохнуть  пришла пора.
Явилась  зимушка  в снегах.
Достала санки  детвора.

И  улыбнулся  Дед Мороз,
Готовясь встретить Новый год.
Припас он снега целый воз,
Разнообразие  погод.

Подарки  к празднику  готовь,
Для  ёлки  праздничный наряд.
И пусть в душе цветёт Любовь,
И  счастье  отражает  взгляд.

Пока  в запасе  время  есть.
Ноябрь  готовит  к Декабрю.
Чтоб в Новый год за стол всем сесть,
Сказав:  "За год благодарю!".