Василию Васильевичу посвящается...

Константин Подвербный
Не стучат мячи сегодня, в сердце крах...
Мы прощаемся с тобою, Патриарх!
Кеды те, с тремя мячами, в век мне не забыть...
Сердце - тронуто печалью! Сердце - хочет выть!

Первый в жизни трёхочковый, первый пас...
Вспомнят многие сегодня, Вас!
Семинар, в котором столько, было слов...
Упокойтесь ныне с Миром! Вам - спокойных снов!

Вы любовь свою отдали, детям баскетбола...
И никто Вас не сместит, с Вашего престола!
Каждый будет вспоминать, Ваши наставления...
Вы их передали, многим поколениям!

Не стучат мячи сегодня. Не стучат.