Россия на распятии...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
- Россия, мать моих детей,
Тебя по-подлому продали,
На радость мерзких упырей
Воры с бандитами распяли.

5781г, 30 Тишрей, 2020 год, 18 октября. (ЯХБФ-А).