балконные истории - 5

Светлана Кременецкая
(цикл - частушки)

Полюбила я Андрейку,
и построил он лазейку-
двухэтажный особняк:
прямо в спальню мою - бряк!
По ночам, а то и днём
можно встретиться вдвоём.

23.11.2020