Злое время - Злые люди

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Эх, великая держава,
Держишь лево, держишь право,
За сосиски людей содишь,
Ветеранов с ума сводишь.
Медицину людям правишь,
Всех вакциной, ядом травишь.
Бьешь дубиной прямо в темя.
Злые люди - Злое время.

ЯХБФ-А, 5781г., Россия. Октябрь, 2020г.