Когда я вырасту...

Ринат Казаков
Когда я вырасту, я стану человеком,
Весомым и влияющим на мир,
Я буду шагом в шаг идти с успехом,
И вот я не фанат - я сам кумир.

Я вырасту и стану бизнесменом,
Успешным и с солидною казной,
Возможно депутатом, конгрессменом,
А нет, это ошибся я страной.

Я вырасту и стану модельером,
И буду делать вещи для людей,
Ну может и бульдогам и терьерам,
Смотря сколько предложат за зверей.

Я вырасту и в спорте преуспею,
И в сборную страны легко войду,
Везде я буду первым, я сумею,
По всюду до победного дойду.

А может быть я стану космонавтом,
Как Юрия Гагарина чтоб знали,
Могу стать и великим астронавтом,
Чтоб помнили, ценили, уважали.

Могу стать абсолютно кем угодно,
Шучу конечно, развернул карман,
Ведь в наше время много невозможно,
Сверни губу и дальше спи, ержан...