Бонни и Клайд

Ринат Казаков
Они были как бонни и клайд,
Также молоды и влюблены,
Вся их жизнь, то за слайдами, слайд,
Лишь друг другу безумно нужны.

Они были игривы во всем,
От судьбы без оглядки бежали,
Но с условием, только вдвоём,
Их ловили и снова теряли.

Они знали, что значит любовь,
Та любовь, что совсем без причин,
От которой всегда кипит кровь,
Где не важен твой статус и чин.

Они знали друг друга на треть,
Этой трети хватало слихвой,
Не "палили" друг другу соц сеть,
Вроде чувства, но помесь с игрой.

Они молча встречали рассвет,
Наслаждаясь моментами счастья,
Зная то, что второй жизни нет,
Веря в то, что пройдут все ненастья.

Она душу ему согревала,
А он подвиги ей посвящал,
И никто не тянул одеяло,
Каждый помнил чего обещал.

Сохранить до конца то, что важно,
Не растратить эмоции шквал,
Перепробовав море соблазнов,
Твердо помнить родимый причал.

Они поняли цену любви,
Догорая до тла все рассветы,
Начинали как Бонни и Клайд,
А итог, как Ромео с Джульеттой...