Заснеженные кущи

Сергей Колотько
Я пойду в заснеженные кущи,
Где весною с первую листвой
Зацветают ветки дикой груши.
Что несёт меня туда зимой?..

Окунуться в счастье Зимней сказки
Вмиг, когда моя природа спит.
Расстегнул в душе печаль упряжки…
Как же всё от солнца здесь блестит!

И морозный воздух обжигает,
Розовеют щёки, хорошо!
Вдохновенье в сердце созревает
И так радостно и чувственно свежо!

23 Ноября 2020