Редко вам спасибо говорят...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«РЕДКО  ВАМ  СПАСИБО  ГОВОРЯТ...»

...Редко вам «спасибо» говорят...
Ангелами редко величают...
И не видят, как иной раз взгляд
Слёзною усталостью мерцает...

Трудно делу божьему служить!!!
Веру сохранять во всё святое...
Помогать другим счастливей жить,
Позабыв о собственном покое!!!

Жизнь – она такая: то с бедой
Дух столкнёт, то радостью поманит...
Первое – привычней!!! Добротой
Редкий день сердца вам согревает...

...Ну, а мы – «СПАСИБО!» говорим!!!
Вы, крылом нас ангельским касаясь,
Развевая грусти едкий дым,
Дарите надежд жемчужных нанизь!!!

Легче и спокойнее вздохнуть
Вы нам позволяете порою...
И в тумане пасмурных минут
Вновь увидеть солнце золотое!!!

Искреннюю гордость испытать
Вы даёте нам за край родимый!!!
Дружно на борьбу с проблемой встать!!!
Сделать дом наш лучше и красивей!!!

...Редко вам «спасибо» говорят...
Жаль!!! Ведь слово доброе, живое
Может ободрить усталый взгляд
И помочь согреться вам душою!!!