Не нашел

Алинка Галинка
Так быстро время пролетело,
А я чего то все ждала,
Так много в жизни не успела,
Как много в жизни отдала.
И понимаешь слишко поздно,
И в этом есть моя вина.
Чего то я всегда хотела,
Но а чего?Не поняла
Я в постоянном ожиданьи,
Мечтала,что меня прочел.
Ты ограничился обложкой,
А душу,просто не нашел.
Ты не искал ее вначале,
Ты не искал ее потом,
И птицы счастья прокричали,
Прощай,за ветренным окном.