Кусочек детства

Ринат Казаков
Я детства кусочек, на сердце храню,
Там все по другому, все чисто,
Там мама и папа встречают родню,
В бокале хрустальном игристое..

Там праздничный стол, во главе оливье,
В духовке томится вкусняшка,
А к чаю медовый, грильяж, курабье,
И чаю индийского чашка...

Вон тот в желтой пачке, с огромным слоном,
Душистый, аж голову кружит,
Кому лишь с вареньем, кому с молоком,
А мне.... Он погреть руки нужен...

Руками обхватишь стакан то иль чашка,
И греет до самого сердца,
Во рту кара кум - восточная сказка,
Такое счастливое детство...