балконные истории - 9

Светлана Кременецкая
(цикл - частушки)

Пусть некстати, пусть с излишком,
но обыденность горчит.
Не рубашка, так манишка
приукрасит внешний вид!))

***

На камзоле из холсту
есть золотая пуговка.
Виден мастер за версту:
всё для милой Любоньки!

23.11.2020