Больничное

Уильям Вэйв
Ещё остались сутки
И выпишут меня.
И всё, прощайте, "утки"
И в дырку простыня,
Нахальные медсёстры,
Иголка на руке,
Больничные расспросы
О почке и кишке,
Соседи по палате –
Весёлая братва! –,
И злобные медбратья,
И пресная жратва.
Всё обратится в шутку
И час пойдёт быстрей.
Ещё остались сутки
До выписки моей.