Я этот мир божественный люблю...

Елена Понкратова
Я этот мир божественный люблю
И, принимая каждое мгновение,
За все что есть, Творца благодарю,
А Он мне дарит радость вдохновенья!

И я творю, меняя этот мир.
Пускай чуть-чуть, пускай совсем немного.
Но образ мой несется сквозь эфир,
Чтоб воплотившись, стать частицей Бога.