Точки над i

Лейба Тигров
Девушка над i поставит точки,
Накрутит волосы.В вазон цветочки.
Вот как не странно,по утру холодный чай,
В морозы,иногда в жару ты вкус узнай.
Зачем нам i-в природе лето,
Глаза её-мечта поэта.
Не главная здесь буква i(в болоте кочки),
Запели в роще соловьи,длиннее ночки.
И одуванчик,и вода-все быстротечно,
И это вам,не,,Нет,,не ,,Да,,-связь бесконечна.
И это смысл,И это век,И это шаг,
И кто знакомый человек,злодей иль Маг?
И это лучше чем моря,И Океаны,
И проще говоря другие страны.
И землю белые снега покроют скоро,
Ушла любовь в бега без разговора.