Погасло пламя

Уильям Вэйв
Погасло пламя,
Не знаешь, как дальше идти,
И даже знамя
Ты за излишеством спустил.
Устали плечи
Держать как гору этот бред.
Гораздо легче
Тебе сегодня умереть.
Хотел порядка,
Но снова к хаосу пришёл.
Теперь понятно:
Тебя не примут, ты чужой.
Тебе не место
Среди безропотных овец
И неизвестно,
Откуда взялся, кто ты есть.
Глаза закрыты:
Устал смотреть на цирк земной.
По горло сытый.
Теперь ты хочешь лишь покой.
Его найдёшь ты,
Уснув глубоким, тихим сном,
И вновь вернёшься
Туда, где ждут тебя давно.