Волкам волчье

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Волкам волчье;.

Ни чести и не совести,
Ни Родины, ни долга,
Лишь пайка от смотрящего
И на плече наколка -

Служил врагу народному,
С достоинством и честью,
Мечтая получить рабов
И личное поместье.

Но, оказалось вдруг, увы
Совсем не так, как ждалось.
Ничто Безродное страны
В анале оказалось.

В народе правду говорят:
"Продавшись с потрохами,
Зоветесь вы - Никто, Ничто.
Вините себя сами".

ЯХБФ-А, 5781г. Хешван. Россия.