Листья летнего сада

Стас Петров 2
Кленовой веткой проступает осени лицо .
Холодный ветер листья желтые срывает
И гроздьями , швыряя на крыльцо ,
По одному потом перебирает ...

Лишь листья сада летнего шуршат ,
Напоминая тёплые мгновенья .
ГонИмы ветерком летят , летят
Отодвигая мысли о стареньи ...

23.11.20.