Уклад по эре Водолея будет новый

Анатолий Шамов 1
Что замыслы Творца и справедливость,
И истина, и мера, и свята  любовь.
Есть быстрые умом, и есть правдивость,
А совесть, то благонамеренность без слов.

Подвижничество, тела дух здоровый,
То, что веками почиталось на Руси
Уклад по эре Водолея  будет новый,
И не отнять тех изменений..  у души.

Свобода  от моральных обязательств,
То не свобода -  вырождение и обман.
Без нрава, этики, то путь предательств,
И социальный для людей капкан.

Подвижничество нас… объединяет,
Неспелой смоквы больше не вкушу.
Нам ангел,  время света, возвещает,
Что снова с нами Бог, и я зажёг свечу.
Что замыслы Творца…