Смысл бытия

Валерия Толмасова
Такая необъятная вселенная,
Так много скрыто тайн земных.
На небосклоне раскинулось золото,
Из невидимых мелких частиц.

В каждом имени и в каждом живом,
Отпечатался след бесконечный.
Черная дыра- это просто провал,
Ведь космос познать невозможно..

Миллиарды звезд зажглись на небесах,
И парад планет выстроился в ряд.
Всё что было просто, изначально,сложно,
И вот уже луна затмевает голоса.

Такая огромная галактика,
И в ней скрыт смысл бытия..

23.11.2020г