398. Ну разве же ТАК лечит время...

Ирина Кириллова 5
Ну разве же ... ТАК  -  лечит время,
Измучив всю душу мою?
И боль -  оста;тся со мною...
Я..... ,  как на обрыве стою...

И мне, никуда вот, не деться..
Боль ходит за мной по пятам...
Я верила - время  залечит...
Да только.... застыло вс; там...

Где вс; -  лишь моментом - сковало.
Все краски остались ... НО там.
И я, лишь теперь, то узнала,
Что время - не лекарь, стал, нам...

Мы бродим ...
                Но будто в ущельях..
А ноги.... Сколь тяжести в них...
И взгляды - пронз;нные болью....
В глазах отражались  таких....

Ну РАЗВЕ  же ТАК лечит время?
Когда нет желания жить...
Не месяцы, нет, нет... А годы...
Себя по земле волочить...
Не верю в избитую фразу....
Не лечит БОЛЬ время - увы..
Быть может так только со мною...?
Но вдруг, излечились им  ВЫ?

23.11.2020(398)