В швейной машинке у сосны, у животных

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.

     Загадка.  «Другие в самом деле…»
      
        В машинке  швейной есть она,
                Но разве сравнится с кошачьей?
        Или с куриной,  например?
                Не похожи с ней совсем!
        А веточка сосны и ели?
                Ведь другие, в самом деле!
       Так о чём же речь идёт?
                Расскажите,  кто поймёт! Это (Лапка)