Корональная виверна

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Медленно и верно
Вылезла Виверна,
Распустила крылья
Нашего бессилья.

Бесы в пляс пустились,
Вовсе распустились.
Тянет в Ад народец
Маргинальный хлопец.

Сатана гуляет,
Крепко обнимает
Всех своим дыханием,
Радуясь закланием.

Шабаш день и ночно
В каждый дом нарочно
Подсылает свиту
С вызовом к корыту.

Дружно хрюкнув свины
Тянут всех в долины,
За закат кровавый
Дружно: "Левой! Правой!".

Строй идёт отменно
Мощно, современно.
Строится концлагерь,
Черти точат дагер.

Дагер ритуальный
И многоканальный
Режет утонченно,
Быстро и не больно.

Раз! И нет мышления.
Два! И ты в забвение.
Три! Котел запущен,
В супе варя души.

Так и кончен век твой.
Ты сидел и ждал их.
Не сопротивлялся,
Просто взял и сдался.

ЯХБФ-А, Хешван, 5781г.