32

Юдина Евгения
32. Пора детально разобрать кто строчит тут.
Чуть подробно, где нескромно, от эмоций всё ж не мрут.

Я из тех, кто впечатления размещает в строчках рифм -
Мне удобней, а подробно объяснять, а нужно ли?!

Я из тех, кто носит кеды (есть и каблуки в шкафу).
Ненавижу мыть посуду, лучше в рабство утюгу!

Я из тех, кто разбавляет чай холодною водой,
А  грибы лишь собирает (скажем, что азарт такой).

Я из тех, кому вкуснее манная и чтоб комочки.
Завершая про еду – топливо. Больше ни строчки.

Я усидчива, дотошна, рукодельный беспредел,
Мой рекорд четыре тыщи – пазлы – это не предел.

Я из тех, кому приятней вырастить, а не срубить,
Аккуратно поливая (боги, лишь бы не залить!).

Я за тишину, но всё же, чаще беспокоит шум.
Море, лес, да пусть хоть ливень, отвлекут меня от дум.

Я из тех, кто предпочтение отдает страницам книг.
Не сочтите преступлением, был уже про это стих.

Ремарк, Фицджеральд , Островский, бог – Шекспир, язычник – я.
Идолов бессмертны строки - нет конца им - страсть моя.

Я из тех, кто вечно ищет, но, пожалуй, лучше так,
Подвергая всё сомненьям… ты, прости, когда не прав.

Увлекли куда-то мысли, впрочем, это как всегда!
Что ж, надеюсь не устали (про меня, да про меня…)

Вот такая я в стихах, что прочли вы выше.
Мой поклон, что до конца, да и тем, кто свыше!