Беспокойство

Владимир Николаевич Кирсанов
Я выпил, я признаюсь,
Но мысль моя ясна:
Я очень опасаюсь
Куда идёт страна?
Но я дорогой верною
Иду и не один
В кафе, или таверну,
А может в магазин!
 
В строках стихотворения зашифрована
фамилия современной писательницы.