Моление к Б. Жюри

Пётр Быстров
Я вас согласен восхвалять.
Рекламу я могу писать
*Сыны и падчерицы Феба
Огульно просят: дай мне Sheba!*

Ещё я критик не плохой.
Не верите? Пример простой:

"И падали два башмачка
Со стуком на пол,
И воск слезами с ночника
На платье капал".

Ни красоты, ни смысла нет,
А говорят, что он поэт.
Зато вкушаю, как роман:
"О, как внезапно кончился диван!"

Так дайте мне сейчас диплом!
Я с вами расплачусь потом.
Ужель в вас сострадания нету?
Я так мечтаю слыть поэтом!