Признание в любви

Наталия Гасилова
Обволакивающий твой голос
Вновь творит со мной чудеса,
Ты явилась и нежный образ
Одурманил мои глаза.

Словно в дымке я растворяясь,
Не могу свой взгляд отвести,
На всем свете одна ты такая
И другой такой не найти.

Хрупкой статью своей манящей
Вызываешь эмоций взрыв,
Ты была в тот момент настоящей...
Как неистов, глубок мой порыв!

Подобрать мне так сложно слова,
Ведь ты им совсем не поверишь,
Только вряд ли солгут так глаза,
Ты взгляни в них, им то ты веришь?

Я всем сердцем питаю тепло
И всем телом тебя желаю.
О мой бог как же мне повезло!
Я мечтал, что тебя повстречаю!

Не могу равнодушным быть
К твоей милой наивной улыбке,
Не могу я тебя забыть,
Без тебя я наверно погиб бы.

Как же мне тебе показать
То что чувствую всею душою?
Я готов все тебе рассказать
Все нутро я тебе открою.

Ты невинна и так чиста,
Так изящна, мягка собою.
И души твоей глубина...
Переполнен тобой я не скрою.

Словно ангела образ с небес
Вдруг спустился меня чаруя,
Сдался в плен мой внутренний бес...
Как же сильно тебя люблю я!