Хуцпашки от Яшки

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
В рубрике - "Зри в бубен".

Равнение на азимут и на меридиан,
Идёт война с вивернами планеты обезьян.
Жить среди псов неистовых по их же, также выть.
Вопрос один, сквозь плач и смех:
"Быть нам или не жить?".

ЯХБФ-А, 5781г., Хешван, ноябрь 2020г., Россия.