Не изменился

Сона Сонова
              "Три дня я гналась за
               Вами. Да!Чтобы
               сказать  Вам, как Вы
               мне безразличны... "
          К/ф "Обыкновенное чудо"




Как это вышло? Ни капельки не постарел.
Тёплый, красивый, двуличный... Хорош, как и прежде -
шёпот листвы, облетевшей в моём ноябре,
и холодок, разбивающий в крошки надежду.
В этом ты прав, ни к чему мне такая игра.
Я же раздую, как раньше, я не изменилась -
черти беснуются и разрушают мой храм.
Не снизошла на меня благодатная милость.
Я ненавижу тебя эти (сколько там?) лет...
Так ненавижу, что личный котёл в адских стенах
мне обеспечен, надежды на лучшее нет.
А мне хоть куда. Я русалочка-белая пена.
Так ненавижу, что больше  могу лишь любить.
Как я болела, тянулась к тебе дни и ночи
чтобы сказать, прокричать... Нет, скорее - провыть.
Ты мне не нужен, ты слышишь?.. Ты нужен мне... очень и очень...