Верю! Бывает!

Ольга Борисова 5
отзыв  на  стих  Елены Тихомирово 4
«Письмо  осени» http://stihi.ru/2020/09/16/4097

Тихо  по  ветру  кружАт
Осени  листья!
Липнут  к  окошку  девчат
Жёлтые  письма.
В  них  все  слова  о  любви,
Просьбы  о  встрече.
Ты  поскорее  лови
Листики  эти!

Осень  посланья  свои,
По  миру  крУжит,
И  письмоносцем   любви
Временно  служит.
Радость   девчонкам  в  окно
Лист  посылает,
В  каждом  желанье  дано!
Верю!  Бывает!

Листик  поймав,  сохрани,
В  зимнюю  стужу,
Если  грустишь – посмотри,
Радость  заслужишь!
Осень  надежду  в  любви,
Всем  рассылает,
Счастье  в  осенние  дни,
Верю!  Бывает!