Мне зимой приснилась белая весна

Татьяна Черкасова Чертана
Мне весна приснилась белою зимой.
Пары белых лебедей на синей речке.

В синем небе - как же высоко!
Стаи белых облаков-овечек.

Белая сирень - пьянящий аромат.
Белых яблонь цвет в садах и парках.

Над цветами бабочки кружат.
Ты...и я в летящем белом платье.

Мне зимой приснилась белая весна:
Все залито светлою любовью.
 
Светлых чувств нахлынула волна
Белою холодною зимою.