23. 11. Осыпалась звёздная пыль в облака

Яна Щербина
Осыпалась звёздная пыль в облака,
По старой привычке чуть дрогнет рука,
Но я промолчу, я уже не пишу,
О том для кого я писать не хочу.

Осыпалась звёздная пыль в облака,
Подсвечено небо, мерцает река,
Шуршание трав перебором ветров,
Легко и спокойно в тени берегов.

#ОсеннийМарафон