Ничего не изменилось..

Татьяна Бережная 3
Ничего не изменилось
В просвещённый Сетью век
Гедонизмом сброшен в пропасть,
Нынче слабый человек
Только все еще вернется
Нам за все всегда платить,
Если кто-то наслаждаясь,
Помешал другому жить ...