И пока

Евгения Позднякова
                Женский секрет
               
                Открою секрет без оглядки,
                У женщин свои есть загадки,
                Вот могут они для примера,
                И ножками строить карьеру
                Лещинский Леонид Абрамович.



И пока, карьеру строит,
Муженьку, рога пристроит

Интересно, чья жена
Так в карьеру влюблена?