Невозможно

Элина Маркарова
Ни на что не похоже,
До боли, до дрожи.
Весь мир стал ничтожным,
Тебя нет дороже.
Так неосторожно,
Запутанно, сложно,
Бесстыдно, безбожно
Сгорая на ложе.
Ступая по ножнам
Несём свою ношу.
Заведомо ложно
Мы тянем за вожжи.
Пропав безнадежно
Грехи свои множим.
Всё это негоже,
Но жребий уж брошен.
Неважно что позже.
Иначе не можем.
Любовь из под кожи
Изъять невозможно.