Время снова прошло

Сергей Тютин 1
Улетели все птицы,
Скоро треснет стекло.
Хмурые русские лица.
Время снова прошло.

Повзрослели дворовые дети,
Побледнела весна.
Солнце накрылось пеленой инея.
И она не пришла.

Рассвет сменился закатом.
И ноль - три на табло.
Народ стыдливо становится стадом.
Снова время прошло.

Потускнели карие очи.
Что-то стало с душой.
Дважды день сменяется ночью.
Точно!!! Время прошло.