Фильтрация

Божена Ведмедовская
Теперь ровно. Пульс сохраняет такт.
Душа истекала кровью, кровь превратилась в яд.
Снаружи как будто также, но в душу подход закрыт.
Стальные замки повсюду, лишь около сердца сквозит.

Оно живое, хотя со шрамом, бьётся в ее груди.
Обиды - труха на жизненном долгом пути.
И солнца намного больше, чем боли от этой тьмы.
В ней солнце внутри, а в них  - разбитые фонари.

Теперь ровно. Дышит. В голове свой особый ритм.
Каждый день - белое полотно, мысли - сквозь фильтр.
В наушниках "афро", и практически нет  "соплей".
Если трудно гореть, то пока просто жди и тлей.