Вот имела б я денег кучи

Юлия Кёстенбаумер
Вот имела я б денег кучи,
Чтоб не знать, куда их потратить,
Я б купила все самое лучшее,
Не чинила бы старых кроватей.

Вот имеля б я денег горы,
Было б трудно мне сосчитать их,
Я б не стала завешивать шторы,
Продавая соседкам платья.

Вот имела б я горы да кучи,
Не чинила б, не торговалась,
Вот нашла б золотой я ключик,
Лишь любовь бы найти осталось!