это всего лишь пылинки на платьице...

Андрей Морозов 18
«это всего лишь пылинка на платьице…»       (23.11.2020г.)


Это всего лишь пылинка на платьице…
Глупый, смешной волосок!
Сор, от которого, просто, избавиться!
Выйдя на ветер, озябнув чуток.

Вновь оседая, чудные пылинки
Пусть не тревожат больше тебя
Ими займутся ветра и дождинки
В палате: букет, апельсины, вода…

Это всего лишь пылинка на платьице…
Глупый, смешной волосок!
Болью твоей поспешат позабавиться!
Клетки, клешнями срубая росток…

Вновь оседая, чудные пылинки
Пусть не тревожат больше тебя
Ими займутся ветра и дождинки
В палате: букет, апельсины, вода…