Любить тебя, не хватит даже века...

Виктория Гребенюк Роженкова
И я не буду молодой, и ты не будешь молодым,
А мне любить тебя, не хватит даже века.
Ты дорог мне, и так необходим,
Мне просто нет роднее человека.
23 11 2020г
Виктория Г( Р)