Два состояния души

Андрей Саницкий
 
...Чтобы сделать свою жизнь экстраординарной, необходимо только две вещи, и они далеко не материальны, ну разве, что самую малость. Первое : погрузить свои мысли, в атмосферу праздника. Представьте, что сейчас зима, на улице идёт снег, такой большой и красивый, местами даже не приятный и очень холодный, а на земле уже сугробы, дети играют в снежки, взрослые смотрят и видят в них себя, видят свое прошлое, свое будущее и свое настоящее, и самое главное видят в них счастье, суть зимы, и даже в каком то плане, суть жизни. Но только в мгновение. Что Вы чувствуешь? Да, вы чувствуете радость, какую то очень хорошую и необъяснимую эмоцию, связанную с детством. А теперь представьте если бы это эмоциями приходила в Вашу жизнь, не только один раз в году, а каждый день. Каждый час. Каждую минуту. Ведь это куда лучше, чем грузить себя и внушать себе, что у вас плохое настроение. Ведь все зависит только от Нас, а не от даты на календаре. Второе : погрузить свои мысли, в атмосферу отдыха. Представьте, что сейчас лето, на улице невыносимая жара, градусов под тридцать, и вы лежите на очень красивом пляже, с холодным коктейлем в руках. Что Вы чувствуете? Лично я чувствую, запах морской волны, запах солнца, запах апельсина, запах отдыха и запах своего внутреннего умиротворения.
Так вот, лично я считаю, что для счастья, как говорится, многого не надо. Поэтому делая небольшие выводы, думаю что каждый из Вас заслуживает, иметь в своей арсенале чувств, два состояния души, описанные мной выше. Поэтому если вы и не находитесь в атмосфере праздника или отдыха, то погружайтесь в неё сами. Уверен это Вам это, точно под силу...

23.11.2020