Мэ Густа

Олег Дерзси
Стылая осень до снежного хруста,
ласково  просим, налейте где пусто,
лейте до края, скажите "мэ густа",
горячими будут зимние чувства.





"мэ густа" - me gusta - мне нравится (испанский)