Чудесный свет во тьме гуляет

Станислав Струженко
Чудесный свет во тьме гуляет
Под шум бушующей грозы;
Глаза от ветра прикрывает:
Порывы холодны, сильны.

За шагом шаг, к заветной цели:
Туда, где света ждут, тепла;
Туда, где видеть так хотели;
Душа где чья-то позвала.

Улыбкою согрев явиться,
Где ожиданием полны;
Затем до новых встреч проститься…
То не гроза, то были сны.