***

Вениамин Машин
Мне от ненависти к жизни сводит зубы.
Мне от мещанского помёта скрыться сложно.
Меня с рождения уроды рядят в трупы.
Меня с рожденья душит челядь суматошно.
Меня хотят убить киркой, зажав в уступе.
Меня хотят свести в могилу неотложно.
И даже смерть мне по ночам целует руки,
безумья яды норовя ввести подкожно.
Ведь я рождён взрасти цветком, но невозможно..

Всё ибо чернь. Плодится чернь...