О прошлом

Виктор Муханкин
Я, вспоминаю - себя:
В полёте,и голос Герман,
Что в эфире - звучал.
Каким - это, было:
Тогда - талисманом,
Я - знал, что - меня,
Дома - ждёт, мой:
Надёжный - причал.

А, теперь - я, давно:
Много - лет, не летаю.
И, Анны  Герман:
К сожалению - нет.
Но этот - голос,
Её - сердечные песни,
Навсегда - оставили,
В Душе - моей, след.

Её голос - взывал,
Жить - с Надеждой,
И, в Душах - хранить:
Друг - к другу: Любовь.
Эти - слова, они - ведь:
Бессмертны, как Вечность,
Старики,  все - уходят,
Юность: повторяется вновь.