Мне хочется к тебе

Жолобова Ольга Андреевна
Мне хочется к тебе.
Всем существом,
Всем телом,
Каждой клеточкой души.
Я чувствую тебя,
Я помню
Моих коленей дрожь,
И тлеет иней.
 
И это ты
Во мне
Соединил впервые
Две сущности любви
В одном порыве.