Безнадежно

Полина Бадюк
В блокноте стихам мало места.
Исписаны все до краев.
Пойми наконец, ты, мне тесно!
Слетает на сердце покров.

Оголенное, просит о встрече,
Но руки не в силах звонить.
Наклоняется пасмурный вечер,
Открывая мне свой грустный вид.

Безнадежно я жду нашей встречи.
Мне придется признать — не придешь.
Наклоняется пасмурный вечер.
И любви моей ты не поймешь.

05.03.20
© Полина Бадюк