Ты придешь

Полина Бадюк
Солнце упрямо гонит за тучи.
Кому из нас знать как будет лучше?
Приехать ко мне просто так и без повода?
Зависнуть со мной на том конце провода?

Или остаться упрямо смотреть
В экран монитора и листать интернет?

Прошу, приезжай. Я очень жду.
Прошу, приходи. Тебя я люблю.

Мне без тебя здесь тоскливо, уныло.
Я не виновата, что тебя полюбила.

Бог мне сказал:" Люби эту душу.
Ты будешь любить покуда живешь".

Кому из нас знать как будет лучше?
Но я все же надеюсь, что ко мне ты придешь.

08.03.20
© Полина Бадюк