Убери печаль мою, художник

Висколия Юрина
                Убери печаль мою, художник
                Я хочу быть только молодой
                Пусть прольется быстро серый дождик
                Я скажу, денечек, только мой.

                Ты рисуй, художник,я прошу тебя
                Убери печаль в моих глазах
                Грустной буду я..Опять стезя..
                По которой я пройду не раз.

                Нарисуй меня веселой, милой
                Подрисуй мне глазки и лицо
                Я люблю его с такою силой
                Он не знает,впрочем, ничего.

                Буду я кокеткой, мне не трудно
                Только ты, художник,осчастливь
                Я дождусь по жизни свое судно
                Поплыву за счастьем..Где мой приз..

                Непременно буду рядом с милым
                Пусть растопит солнышко грозу
                Жить одной совсем не выносимо
                Я любовью своей докажу.

                Убери,художник,мне морщинки
                И года мои,прошу убавь.
                На тарелке лежат мандаринки
                Солнышко в глазах моих оставь.

                Наливалась вишня сладким соком
                Ну,а я-как яблоко..Не спею..
                Вот развился беленький мой локон
                Я,любимый,только молодею.

                А печаль я уберу,так нужно
                Ты ,художник, краски лишь подбавь
                Без любви, конечно, очень трудно
                Молодость, хотя бы, ты оставь.